Фрост обвинила Овсянникову в попытке увести у нее любимого

09.04.2018

Лера Фрост и Захар Саленко недавно серьезно поссорились. Ребята уверяли, что больше не помирятся. Особенно в этом усердствовала Лера Фрост, а Захар хоть и помалкивал, но пути отступления подготавливал и с Марго Овсянниковой в переписку вступил. Пока зрители голосовали за его возвращение, он уже подыскал потенциальную партнершу для построения отношений на шоу. И Лера сейчас взъелась на Марго, обвиняя ее в попытке увести бойфренда.

Поклонники Захара Саленко несколько недель назад усиленно голосовали за его возвращение на проект. Многим казалось, что парень зря отказался от своих планов и музыкальной карьеры и отправился за Лерой в никуда, поэтому и было такое огромное желание вернуть его на шоу.

Захар Саленко // Фото: Instagram
Захар Саленко // Фото: Instagram

Но Лера Фрост хоть и жаловалась на Захара, о котором она успела рассказать много нехорошего, как только он сделал попытку примирения, тут же растаяла. Так что планы Саленко о возвращении на шоу оказались неосуществимыми - молодой человек заверил, что уже нашел любовь и возвращаться не планирует.

Но Лера не пожелала упускать случай поймать хайп и озвучила свое недовольство перепиской Захара Саленко и Марго Овсянниковой. По ее словам, Марго пыталась увести Захара и даже первая зацепила его. Овсянникова все обвинения отрицает. она доказывает, что переписка носила исключительно дружеский характер.

Захар Саленко // Фото: Instagram
Захар Саленко // Фото: Instagram
«Фростиха достала уже. С проекта ушла, а успокоиться никак не может. Все лобное устраивает с разбором полетов», «Какая разница, кто с кем переписывался, если тогда Фрост Захарку бросила», «Не интересно уже про вас. Живите своей жизнью», - отозвались пользователи.

Марго пока просиживает в одиночках. Отношения с Антоном Шоки не сложились, тот покинул проект. Если бы Захар вернулся, из них могла бы получиться неплохая пара. Тем более что Захара эскортное прошлое не смущает, он спокойно сожительствует с Лерой, хотя пользователи уверены, что для нее эскорт не только прошлое, но и настоящее.