Илья Яббаров обматерил Риту Ларченко за отказ волшебничать в общественном туалете

25 September 2018

Илья Яббаров и Рита Ларченко вернулись на Поляну. Дорога с Острова домой не близкая и лететь приходится с пересадкой в Дубае. Яббарову пришлось несладко в поездке. Резко в нём проснулось желание плотских утех, однако его возлюбленная Рита Ларченко не захотела его поддерживать. Илья пришёл в бешенство из-за отказа Риты и осыпал её отборными бранными словами.

Илья Яббаров не слишком нежно относится к женщинам, и последний его поступок это подтвердил. Участник осыпал бранными словами свою подругу Риту Ларченко за то, что она отказалась волшебничать с ним в туалете аэропорта Дубаи.

Илья Яббаров и Рита Ларченко // Фото: Instagram
Илья Яббаров и Рита Ларченко // Фото: Instagram

Видеороликом, на котором зафиксирована реакция Илья Яббарова на отказ поделился Иосиф Оганесян. Иосифу пришлось попотеть над роликом, поскольку большая половина сказанных Ильёй слов – это нецензурная лексика. Как отметил Оганесян, этим видео он хотел показать, как Илья относится к своим возлюбленным.

«Его отношение к женщинам характеризует его самого, и морали в этом цирке нет» - подчеркнул Иосиф.

Илья Яббаров не может похвастаться армией фанатов, зато хейтеров у него хоть отбавляй. Злопыхатели накинулись на Яббарова в комментариях и наговорили ему не меньше бранных слов, нежели он Рите. Фоловеры были едины в одном – такие как Илья Яббаров не заслуживают к себе хорошего отношения.

«Да как она вообще с ним встречается», «Вот это да. Такой страшный! Ему надо пылинки сдувать с той, которая просто посмотрит в его сторону, а он матом», «Я бы дала ему по лицу. Это же такое неуважение! Как она это терпит» - возмущались поклонники.

В ближайшем будущем зрители ещё не раз увидят, как Илья Яббаров ругается матом. Вместе с Ритой Ларченко он вернулся на Поляну, к матери его будущего ребёнка Алёне Рапунцель. Удастся ли экс-влюблённым наладить отношения, или же они продолжат жить как кошка с собакой.