Илья Яббаров засобирался за периметр

Илья Яббаров заявил о решении покинуть телестройку. Он хотел наравне с другими участниками телестройки побороться за квартиру, но впоследствии выяснилось, что Илья даже не прошёл во второй тур. Обидевшись, Яббаров начал раскидываться угрозами, которые, впрочем, никто всерьёз не воспринял.

Илья Яббаров заявил, что намерен покинуть телестройку. Участника очень обидело, что он не прошёл в следующий тур конкурса. Иль даже придумал какие-то «очень важные дела», чтобы не показывать свои чувства.

Илья Яббаров // Фото: Instagram
Илья Яббаров // Фото: Instagram

Зрители не спешат верить Илье Яббарову на слово. Ни для кого не секрет, что за периметром Яббарова ждёт суровая и серая реальность, тогда как на проекте не нужно ни о чём думать, ещё и можно бесплатно отдохнуть на райском острове любви, что очень понравилось Илье.

«Яббарова отсюда никакими пирожками не выманишь», «Да его будут выгонять не уйдёт», «Если он и уйдёт, то сразу же вернётся», «Ну да, важные дела у него, конечно» - обсуждали слова участника подписчики.

В последнее время Илье катастрофически не везёт. Сначала он рассорился с матерью своего будущего ребёнка Алёной Рапунцель, а потом его бросила Рита Ларченко. Назвавшая их любовную связь ошибкой. Теперьещё и с конкурсом не срослось, хотя Яббаров скорее всего понимал, что к него нет никаких шансов на квартиру.

По мнению поклонников, основная борьба за столичную квартиру будет разворачиваться между сёстрами Рапунцель, чьи отношения совершенно не похожи на родственные.