Иосиф Пригожин заставил жену фотографироваться полуголой

Недавно певица Валерия отпраздновала пятидесятилетний юбилей. В честь торжественного события знаменитость появилась на обложке известного журнала в неглиже. Поклонники довольно неоднозначно восприняли откровенную фотосессию Валерии и долго гадали, что же вдохновило её на такой поступок. Накануне певица призналась, что на фотосессии настоял её муж Иосиф Пригожин.

Несколько недель назад пятидесятилетняя Валерия появилась на обложке известного журнала топлес. Далеко не всем поклонникам певицы понравился её поступок. На днях Валерия объяснила появление «голой» обложки тем, что на ней настоял её муж и продюсер Иосиф Пригожин.

Валерия // Фото: Instagram
Валерия // Фото: Instagram
«Мы долго спорили, и всё-таки его взяла – обложка вышла. Иосиф человек прогрессивный. Считает. Что своей физической формой нужно гордиться. Я всю жизнь за собой слежу и ничего такого в той обложке не вижу» - отметила певица.

В откровенном интервью Валерия подчеркнула, что в свои пятьдесят лет выглядит чуть ли не лучше, чем в юности. Но в то же время она долго не могла решиться выставить полуголый снимок на всеобщее обозрение, тем в более в честь пятидесятилетнего юбилея. Однако, Иосифу Пригожину удалось её уговорить. Певица не перестаёт удивляться, как в супруге уживается кавказское воспитание и прогрессивность.

«Обычно восточные мужчины говорят, что всё моё, никому не отдам. Но у Иосифа удивительным образом совмещается воспитание, полученное на Кавказе с готовностью поделиться личными фотографиями со всем миром» - рассказала Валерия.

Стоит отметить, что для певицы откровенная фотосессия в честь пятидесятилетия не стала первым подобным опытом. Почти десять лет назад она снималась полуобнажённой для мужского журнала. И тогда на съёмке снова настоял Иосиф Пригожин. Супруг знаменитости параллельно с фотографом делал снимки на мобильный телефон. Как утверждает Валерия, у Иосифа фото получились даже лучше. Скорее всего так случилось из-за того, что он смотрел на жену влюблёнными глазами.