Юля Ефременкова снова полностью сменила имидж

30 June 2018

Ведущая телестройки снова решила отказаться от светлых волос. Она совсем недолго пробыла в образе блондинки, и предпочла полностью обнулиться. Уже все знают, что когда женщина хочет перемен, она начинает менять прическу. Юля Ефременкова захотела перемен после разрыва с Сергеем Кучеровым, который ее предал. Кстати, попытка Сергея снова стать участником и строить отношения с другой потерпела крах.

Совсем недавно Юля Ефременкова переживала из-за расставания с Сергеем Кучеровым. Чтобы как-то отвлечься, она решила снова поэкспериментировать с прической. Если несколько месяцев назад Юля превратилась из брюнетки в блондинку, то сейчас она снова захотела вернуть себе темный цвет волос.

Юля Ефременкова // Фото: Instagram
Юля Ефременкова // Фото: Instagram

Однако Юля не стала перевоплощаться в брюнетку, а всего лишь придала волосам шоколадный оттенок. О том, идут ли ей перемены, Юля поинтересовалась у подписчиков. Мнения разделились. Кто-то считает, что ей не стоит так увлекаться темным цветом, а другие, наоборот, пришли в восторг.

«Светленькой было лучше, мое мнение. Раз перекрасилась, значит, такой цвет тебе нравится», «Так лучше. Блондинкой вообще не твое», «В светленький возвращайся!», «Брюнетка лучше!», «Светлые волосы лучше! Эти прибавили возраст лет на десять, как минимум!», — высказываются в Сети.

Стоит отметить, что Юля Ефременкова лишь недавно назвала настоящую причину расставания с Сергеем Кучеровым. Как оказалось, молодой человек изменял ей и приводил своих девушек в их общую квартиру. Последний факт особенно возмутил Юлю, которая была невероятно удивлена такими поступками.

Юля Ефременкова // Фото: Instagram
Юля Ефременкова // Фото: Instagram

Судя по всему, Юле обо всем рассказала Настя Кочервей - участница в свое время тоже получила приглашение от Сергея, но отказалась, напомнив ему, что у него есть отношения. Кстати, Кучеров хотел вернуться на проект, чтобы снова попробовать построить отношения, но участники выставили его уже через неделю на голосовании.