Юлия Салибекова готовится стать многодетной матерью

15.05.2018

Юлия Салибекова официально заявила о своей третьей беременности. Стоит отметить, что признание Юлии не стало новостью для её поклонников. Экс-участница телестройки довольно давно публикует в микроблоге снимки, на которых только слепой не разглядел её округлившийся живот.

Подписчики довольно давно подозревали, что Юлия Салибекова готовится стать матерью в третий раз. Звезда «Дом 2» особо не скрывала своё интересное положение, но всё же не спешила делать официальное заявление. Наконец Юлия объявила всему миру, что вскоре станет многодетной матерью.

Семья Салибековых // Фото: Instagram
Семья Салибековых // Фото: Instagram
«Спешу поделиться с вами радостной новостью! Да, наша семья Салибековых ждёт пополнения! Теперь нас будет больше, нам будет ещё веселее» - призналась Юлия.

Признание Юлии Салибековой хоть и было ожидаемым, но всё же вызвало шквал комментариев подписчиков. Что удивительно, большинство фоловеров искренне порадовались за девушку и сказали ей множество тёплых слов.

«Юлечка! Дай Бог вам всего самого лучшего и самого доброго», «Какие же вы молодцы», «Ваша семья - объект для подражания», «Поздравляю Надеюсь, что в этот раз будет девочка», «Вы очень гармоничная пара. Счастья вам, и пусть детки ваши всегда улыбаются» - писали в комментариях подписчики.

Юлия и Тигран Салибековы познакомились на телепроекте «Дом 2». Изначально в их отношениях не всё было гладко, но даже несмотря на частые ссоры, пара до сих пор вместе. В знаменитой семье растут двое мальчиков. Юлия в основном занимается домашним хозяйством, а Тигран много работает, чтобы его близкие ни в чём не нуждались. Не так давно семья переехала в новую квартиру в Щёлково и теперь ждёт пополнения.

К слову, Юлия Салибекова отметила, что они с супругом ещё не знают пол будущего ребёнка.