Юлия Снигирь показала подросшего сына

09.04.2018

Актриса Юлия Снигирь на Пасху сделала подарок своим поклонникам. Она впервые опубликовала в микроблоге фотографию подросшего сына от коллеги по цеху Евгения Цыганова. Пусть на снимке малыш запечатлён со спины, он вызвал небывалый ажиотаж среди фанатов звёздной пары.

Юлия Снигирь наконец показала подросшего сына от Евгения Цыганова. Опубликованный на Пасху снимок фоловеры назвали самым лучшим подарком.

«Навсегда» - подписала фотографию Юлия.

Фанаты пришли в восторг от выложенного актрисой снимка даже несмотря на то, что малыш сфотографирован со спины. Маленький сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова рассматривает мороженое в витрине, что вызвало умиление у поклонников. Фоловеры без устали расхваливали малыша и желали звёздной семье всего самого хорошего.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов // Фото: Instagram
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов // Фото: Instagram
«Какой хороший и чудесный малыш! С праздником Светлой Пасхи! Благополучия, мира и добра тебе, Юлечка, и всей твоей семье», «О, любитель сладенького», «Музыкальные пальчики», «Вот он какой», «Прекрасный малыш» - рассыпались в комплиментах подписчики.

Юлия Снигирь впервые стала матерью в 2015 году. Она родила сыну коллеге по цеху Евгению Цыганову, у которого помимо ребёнка от Юлии есть также семеро детей, рождённых в гражданском браке с Ириной Леоновой. Евгений оставил беременную от него Ирину и ушёл к Юлии Снигирь.

Несмотря на небывалый резонанс вокруг любовного треугольника с участием Евгения Цыганова, актёр не стал никак комментировать личную жизнь. В прошлом году он впервые выложил в микроблог фотографию Юлии Снигирь, тем самым подтвердив роман с ней. Юлия также как и её возлюбленный не спешит посвящать посторонних в подробности семейной жизни. Поэтому каждая личная фотография ценится фанатами пары на вес золота.