Иван Жидков не хочет слышать о возлюбленной, родившей ему сына

24.06.2018

На днях стало известно, что Лилия Соловьева и Иван Жидков расстались, при этом пара совсем недавно стала родителями, а во время беременности Лилии они производили впечатление самых счастливых людей на свете. Правда, до ЗАГСа так и не дошли, и, возможно, именно это разочаровало молодую маму, вслух доказывавшую всем, что они счастливы и так, но подсознательно рассчитывавшую на предложение и кольцо. А теперь и Иван высказался об экс-избраннице.

Прошлой осенью Иван Жидков стал отцом во второй раз. Молодой человек уверял, что невероятно счастлив, но счастье долго не продлилось. Лилия Соловьева оказалась на редкость склочной молодой женщиной. По крайней мере, после рождения ребенка она постоянно ругалась с подписчиками и выкладывала посты, в которых нехорошо отзывалась об Иване.

Иван Жидков с Лилией Соловьевой и двумя детьми // Фото: Социальные сети
Иван Жидков с Лилией Соловьевой и двумя детьми // Фото: Социальные сети

Все это не могло не разозлить актера, и вчерашняя идиллия превратилась в сегодняшний кошмар. Сначала о расставании заявила Лилия, а теперь высказался по этому поводу и Иван. Мужчина дал понять, что женщине, если она хочет сохранить семью, не нужно выкладывать посты, усугубляющие ситуацию.

«Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) - важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва - для нее, потом - для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей - нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», - написал Иван.

Актер ясно дал понять, что ему не нравится такая откровенность матери его ребенка, выносящей все внутренние проблемы на всеобщее обозрение. Подписчики были удивлены, так как думали, что расставание произошло из-за ревности Лилии к бывшей супруге Ивана Татьяне Арнтгольц.

Иван Жидков с Лилией Соловьевой и двумя детьми // Фото: Социальные сети
Иван Жидков с Лилией Соловьевой и двумя детьми // Фото: Социальные сети

Лиля в своем посте о расставании отметила, что ее экс-возлюбленный прекрасно смотрелся с бывшей женой, но и с ней тоже неплохо. По ее словам, всегда найдутся причины, когда что-то не так, но она не переживает, так как все проходит. В то же время она благодарна за то, что в ее жизни появился маленький человек, которого она обожает.