Иван Жидков расстался с матерью своего семимесячного сына

22.06.2018

Иван Жидков расстался с гражданской супругой Лилией Соловьёвой, не так давно подарившей ему сына. О расставании объявила сама Лилия. Она написала откровенный пост в микроблоге в котором призналась, что последней каплей для неё стала совместная фотография возлюбленного с его экс-супругой Татьяной Арнтгольц.

Лилия Соловьёва – гражданская супруга Ивана Жидкова, призналась, что они больше не вместе. Девушка рассказала, что проблемы в отношениях у них были давно, но последней каплей стало совместной фото Ивана и его бывшей жены Татьяны Арнтгольц.

Иван Жидков с семьёй // Фото: Instagram
Иван Жидков с семьёй // Фото: Instagram
«Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим «Иван и Татьяна такая красивая пара»! Что ж, радуйтесь курочки! Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить» - написала Лилия.

Лилия Соловьёва не стала рассказывать о причинах расставания. Она поблагодарила Ивана Жидкова за сына, а также лабрадора, о котором всегда мечтала. Девушка выразила надежду, что ей и бывшему возлюбленному удастся сохранить хорошие отношения ради сына.

«Всегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, всё проходит, и это пройдёт» - выразила уверенность Лилия Соловьёва.

Иван и Лилия были вместе на протяжении нескольких лет, однако, актёр не спешил вести под венец новую возлюбленную. Иван Жидков пока не комментировал расставание с возлюбленной. Поклонники артиста надеются, что между влюблёнными произошла ссора, но они не расстались окончательно. Как известно, период после рождения ребёнка очень тяжёлый. К тому же на женщину оказывают не всегда благоприятное влияние гормоны, и она никак не может это контролировать. Подписчики верят, что Иван Жидков и Лилия Соловьёва проявят мудрость и не станут рубить сгоряча.