Избитая Настасья Самбурская оказалась в больнице

Настасья Самбурская поделилась с фоловерами шокирующим фото. на нём она запечатлена на больничной койке с серьёзными побоями. Лицо знаменитости буквально обезображено огромными гематомами. Однако, фанаты артистки не спешат поднимать панику. Они давно привыкли к оригинальным шуткам Настасьи и считают, что история с её избиением – очередная утка.

Настасья Самбурская рассказала фоловерам, что её избили. В подтверждение своих слов она выложила снимок с больничной койки. Девушка связала нападение на неё со своей профессиональной деятельностью.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу» - подписала резонансный снимок Настасья Самбурская.

Однако, фанаты не спешат бить тревогу. Они помнят, как Настасья выложила фото с лысой головой. А потом оказалось, что это просто грим. Фоловеры уверенны, что Настасья искусно загримирована для очередных съёмок. Ещё одним аргументом в пользу того, что с Настасьей всё в порядке поклонники считают рекламу браслета, которую она разместила в посте. Но в то же время подписчики желают актрисе скорейшего выздоровления, если с ней действительно случилось несчастье.

Настасья Самбурская // Фото: Instagram
Настасья Самбурская // Фото: Instagram
«Настя, вы играете с огнём. Если с вами и правда что-то случится, никто не поверит», «Это глупая шутка. Если вдруг вас и правда побили, то скорейшего вам выздоровления», «Как обычно брешет. Совсем ку-ку стала в последнее время», «Если это шутка, то самая черная» - комментировали снимок фоловеры.

Журналисты оказались на распутье. Они обратились к близкой подруге Настасьи Марии Миногаровой. Актриса назвала избиение Самбурской полной чушью и подчеркнула, что если бы со знаменитостью и правда случилась беда, то это было бы подано совершенно по-другому. А вот официальный представитель Настасьи Самбурской подтвердил её госпитализацию. Правда, не назвал причину.