Камирен похвасталась предложением от американского жениха

09.04.2018

Элина Камирен похвасталась, что выйти замуж ей совсем не трудно. Даже в Штатах, куда она недавно ездила, у нее, оказывается, нашелся поклонник, который уже через полтора месяца знакомства сделал ей предложение руки и сердца. Но экс-участница не стала размениваться на американцев и благополучно отказала жениху. Пользователи принялись иронизировать над высказыванием Элины и выражать сомнения в том, что она действительно получала такое предложение.

Бывшая участница телестройки Элина Камирен еще на проекте прославилась своей склонностью к обманам и преувеличениям. Ее даже прозвали нефтевышкой и алмазной наследницей, намекая на то, что она выдумала несметные богатства, которыми якобы владела ее семья.

Элина Камирен // Фото: Instagram
Элина Камирен // Фото: Instagram

С некоторых пор Элина начала вести рубрику, в которой рассказывала, как очаровать олигархов и как найти себе жениха. При этом Элина постоянно приводит в пример себя, уверяя, что постоянно обращала на себя внимание состоятельных мужчин, которые ей дарили щедрые подарки.

Пользователи постоянно смеялись над выдумками Элины, ведь та почему-то пришла на проект и с радостью построила отношения хотя бы с Александром Задойновым, который не только не имеет ни гроша за душой, но еще и не слишком стремится зарабатывать. После расставания с ним другие женихи вокруг Элины так и не были замечены. Но блондинка уверяет, что недавно чуть не вышла замуж за американца.

Элина Камирен // Фото: Instagram
Элина Камирен // Фото: Instagram
«Годы идут, а сказки у Элинки все те же. Снова всех учит как за олигархов замуж выйти. Теперь уже за американских», «Уверена, что никакого жениха и близко нет. Фантазии Камихрень всегда за действительность выдает», «Домовцы все такие важные и нужные. Только олигархи за ними и охотятся», - смеются пользователи.

Камирен в очередном выпуске своих Записок рассказывает об Америке и том, как просто выйти замуж за американцев. Ей, мол, понадобилось всего полтора месяца на то, чтобы очаровать какого-то гражданина Штатов, поспешившего предложить ей руку и сердце. Но уточнять, кем он работает, сколько лет и так далее блондинка не стала.