Кирилл Терешин выпустил дебютный клип

13.07.2018

Кирилл Терешин, более известный как «руки-базуки» начал сольную карьеру. Он записал дуэтную композицию с рэпером Grant с довольно амбициозным названием «Успех». За несколько дней видео набрало сотни тысяч просмотров и попало в тренды YouTube несмотря на то, что большинство рецензий на клип оказались резко негативными.

Кирилл Терешин, называющий себя «руки-базуки» представил на суд публики дебютный видеоклип. Фоловеры не оценили творчества Кирилла. На начинающего рэпера обрушилась волна критики и негатива.

Дебютная композиция Кирилла Терешина имеет довольно амбициозное название – «Успех». В ней молодой человек рассказывает, что всего добился в жизни, разрывает залы, имеет кучу денег, на его шее нет свободного места из-за золотых украшений, а девушки толпами бегают за ним.

Кирилл Терешин // Фото: Социальные сети
Кирилл Терешин // Фото: Социальные сети
«Какое убожество», «Парень, тебе реально надо лечиться», «Отвратительно», «После этого клипа я начал уважать Витю АК-47», «настолько ужасного рэпа я ещё не слышал» - комментировали клип подписчики.

Кирилл Терешин уже привык к критике. На его страницы в социальных сетях в основном подписаны хейтеры, а не поклонники. Кирилл привык не реагировать на критику и даже поощрять тех, кто пишет ему гадости, ведь его устраивает любая слава, даже негативная.

Кирилл Терешин // Фото: Социальные сети
Кирилл Терешин // Фото: Социальные сети

О Кирилле Терешине широкая общественность узнала благодаря Андрею Малахову. Ведущий несколько раз приглашал жителя Пятигорска на свою авторскую программу. Кирилл мечтал о внушительных бицепсах, но вместо того, чтобы ходить в тренажёрный зал он стал делать себе инъекции синтола, раздувающего мышцы. Позже Кирилл Терешин заменил синтол на имплантаты.