Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске

13.07.2018

Ксения Бородина написала пост, посвящённый недавним событиям, связанным со смертями экс-участников «Дом 2». В нём она удивилась, зачем близкие погибших и пресса вытаскивают на свет всё из грязное бельё и начинают в нём копошиться у всех на глазах. В качестве яркого примера такого неподобающего поведения Ксения назвала семью Жанны Фриске, которая вот уже четыре года никак не может успокоиться.

Ксения Бородина пустилась в рассуждения о том, насколько правильно обсуждать людей после их смерти. В качестве примера ведущая привела семью Жанны Фриске и подчеркнула, что близкие певицы ведут себя крайне недостойно.

Ксения Бородина // Фото: Instagram
Ксения Бородина // Фото: Instagram
«Всегда достойная Жанна Фриске, она никогда не хотела и не любила распространяться на тему своей личной жизни и что случилось после ее ухода. Собственная семья сделала 33 передачи, с драками, грязью и делёжкой денег» - отметила Ксения Бородина.

Ведущая поделилась, что на написание этого поста её подвигли смерти экс-участниц «Дом 2» и шумиха, которую по этому поводу подняли в прессе. Ксения уверенна, что об умерших людях не нужно снимать кучу телепрограмм и всячески полоскать их имя в СМИ. Ведь человека уже не вернёшь, а значит, ему нужно позволить уйти достойно.

«Смотрю на все это и читаю, просто волосы встают дыбом! Почему нельзя достойно проводить людей в последний путь, сказать что-то хорошее и пойти дальше!» - удивилась Ксения.

Напомним, накануне стало известно о смерти ещё одной экс-участницы шоу «Дом 2». Ею стала Полина Лобанова. По некоторым данным, девушка скончалась от сердечной недостаточности, а из её квартиры были похищен деньги и ценные вещи. В настоящий момент полиция занимается расследованием этого дела.