Лариса Гузеева грубо послала фанатку

Лариса Гузеева решила провести майские праздники в Париже в компании дочери. Звезда поделилась с фоловерами фотографиями, сделанными в отпуске, но все их положительно оценили. Хейтеры не преминули раскритиковать Ларису, из-за чего нарвались на грубость со стороны знаменитости.

Лариса Гузеева отправилась на весенние каникулы в Париж. Ведущая решила поделиться радостью с подписчиками, опубликовав фото возле Триумфальной арки.

«Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья» - написала Лариса Гузеева.

Как и у других представителей шоу-бизнеса, у Ларисы Гузеевой есть не только поклонники, но и хейтеры. Одна из негативно настроенных по отношению к звезде подписчиц саркастично прокомментировала свежий снимок знаменитости.

Лариса Гузеева // Фото: Instagram
Лариса Гузеева // Фото: Instagram
«Жуткая какая-то фотка. Чего она руками–то делает» - написала подписчица.

Лариса решила ответить на не понравившийся её комментарий. Она в грубой форме послала фоловера туда, где никогда не светит солнце. Поклонники Гузеевой по-разному отреагировали на выпад Ларисы в адрес хейтера. Одни сочли его вполне справедливым, а другие подчеркнули, что никогда не ожидали от звезды, что она опустится до такого уровня.

«Странная реакция на комментарий. Вас никто не оскорбил. Не хотите такое читать, закройте комментарии и всё», «Лариса, я не знала, что вы такая невоспитанная дама», «Молодец, дала отпор. Теперь лишний раз подумают, прежде чем гадости писать» - обсуждали поступок Ларисы Гузеевой фоловеры.

Стоит отметить, что телеведущая далеко не впервые подобным образом реагирует на комментарии, которые ей не нравятся. Она неоднократно предупреждала подписчиков, что не потерпит хамства в своём микроблоге. Но в то же время не стесняется хамить сама.