Лена Хромина опровергла своё возвращение на «Дом 2»

Накануне в прессе появилась информация о том, что Лена Хромина вновь стала участницей телестройки. Якобы девушка вернулась в «Дом 2», чтобы попробовать построить отношения с Саймоном Марданшиным. Лена поспешила опровергнуть слухи в своём микроблоге и подчеркнуть, что «Дом 2» для неё – это пройденная страница.

Лена Хромина отрицает, что вернулась на периметр в надежде снова попробовать построить отношения с Саймоном Марданшиным.

Лена Хромина // Фото: Instagram
Лена Хромина // Фото: Instagram
«Я на проект не возвращаюсь. В игры играть не буду. Если в студии насмехаются над настоящими чувствами, то это не моя площадка» - написала Лена.

Напомним, накануне в прессе появилась информация, что Лена Хромина вновь стала участницей телестройки. Девушка до сих пор влюблена в Саймона Марданшина и готова меняться, чтобы быть с ним. СМИ сообщали, что молодые люди ночуют вместе и сейчас между ними царит полная идиллия. Однако, как утверждает Лена, это всё не правда.

«Это была последняя встреча. Больше не нужно обсуждать меня никогда в контексте с Саймоном» - попросила Лена.

Девушка утверждает, что ей намного лучше за периметром. Она достаточно зарабатывает для того, чтобы не играть своими чувствами на радость публике и не жить в одном помещении с людьми, к которым она не испытывает никаких положительных эмоций. Лена пожелала Саймону Марданшину удачи, намекнув, что он вернулся только ради хайпа.

«Любовь я тут не построю. А Сему желаю удачи и хайпа. Спасибо проекту за старт. Прошу больше не упоминать меня в интервью и эфирах. Я наигралась. Достаточно. У меня реальная жизнь» - резюмировала Лена.

Впрочем, зрители не спешат верить Лене на слово, а хотят дождаться будущих эфиров. Как известно, Лена Хромина - девушка творческая и очень непостоянная.