Лера Кудрявцева засветила беременный животик

02.05.2018

В прошлом месяце фоловеры заметили значительные изменения во внешнем облике телеведущей Леры Кудрявцевой. Знаменитость набрала несколько килограмм и стала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Поклонники робко надеются, что сбылась мечта Леры – она забеременела.

Большинство поклонников Леры Кудрявцевой больше не сомневаются в беременности любимицы. На съёмках недавнего выпуска программы «Звёзды сошлись» знаменитость продемонстрировала значительно округлившийся животик.

Лера Кудрявцева // Фото: Социальные сети
Лера Кудрявцева // Фото: Социальные сети
«Лерочка, поздравляем», «Ура! Вы всё таки беременны», «Лера, хватит томить. Признайтесь уже, вы потолстели или ждёте малыша», «А вам не поздновато мамой становиться» - обсуждали новость фоловеры.

Уверенность в беременности Леры Кудрявцевой в фанатов вселили кадры свежего выпуска программы «Звёзды сошлись». В нём ведущая снова предстала в свободном наряде. Однако, он не смог скрыть значительно округлившегося живота Леры Кудрявцевой.

В настоящий момент ведущая проводит майские каникулы в Италии в компании супруга Игоря Макарова. Звезда не торопится комментировать слухи о своей беременности. Ранее Лера неоднократно говорила о том, что мечтает стать матерью во второй раз, но у неё никак не получается забеременеть. Поклонники искренне надеются, что заветное желание их любимицы наконец сбылось.

Напомним, у ведущей есть взрослый сын Жан от брака с участником группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Совсем недавно Лера устроила наследника на телевидение.