Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

Последние несколько недель фанаты гадают, беременна Лера Кудрявцева или нет. Ведущая набрала несколько килограмм, а также резко сменила гардероб. Теперь Лера предпочитает облегающим платьям одежду свободного кроя. Буквально на каждом фото подписчикам удаётся разглядеть округлившийся животик телеведущей. Пока фоловеры теряются в догадках, Лера Кудрявцева упорно хранит молчание.

У подписчиков больше не осталось сомнений в том, что вскоре Лера Кудрявцева и её супруг Игорь Макаров станут родителями. Фанаты поздравляют звёздную чету с этим долгожданным событием и строят догадки на тему того, ребёнок какого пола появится у знаменитостей.

Лера Кудрявцева // Фото: Instagram
Лера Кудрявцева // Фото: Instagram
«Лера поздравляем вас с мужем с прекрасным временем-временем ожидания малыша!!!Здоровья вам крепкого и легкой беременности», «Лерыч, молодец!!! Идеальная женщина», «Ура!!! Это лучший гол Макарова» - поздравляют звёздную пару фоловеры.

Все сомнения в том, что Лера Кудрявцева находится в интересном положении окончательно развеялись после выхода в эфир последнего выпуска программы «Секрет на миллион». Как утверждают фанаты, им удалось невооружённым взглядом рассмотреть «беременный животик» знаменитости. Отметим, Лера неоднократно говорила о том, что они с супругом мечтают стать родителями и усиленно работают над этим.

«Ваши слова да Богу в уши. Мы очень хотим ребёночка, но пока не получается» - так ведущая комментировала очередной слух о своей беременности несколько месяцев назад.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров проводят майские каникулы в Риме. Пара никак не комментирует слухи о грядущем пополнении в семействе. По мнению фоловеров, ребёнок в звёздном семействе появится либо в конце этого лета, либо осенью.