Любовь Толкалина попробовала воду из Байкала

02.05.2018

Майские каникулы знаменитости часто посвящают путешествиям. Исключением не стала и актриса Любовь Толкалина. Вместе со своей дочерью Марией актриса отправилась в Иркутскую область, чтобы полюбоваться на одну из главных местных достопримечательностей – озеро Байкал.

Актриса Любовь Толкалина посвятила майские каникулы путешествию на озеро Байкал. Артистка настолько уверена в чистоте озера, что решилась попробовать воду из него.

«Вот они 20% Земных запасов пресной воды! 90 % запасов пресной воды для России! Глубина более полутора километров. 23.000 кубических км воды! Если бы Байкал полностью замерз, и можно было этот лёд разрезать на кубы километр на километр, то можно было бы этими кубиками выложить расстояние от северного полюса до южного» - поделилась актриса интересной информацией о Байкале.

В видеоролике актриса предстаёт перед подписчиками практически без макияжа и рассказывает о полезных свойствах воды из озера Байкал. В конце ролика Любовь Толкалина в подтверждение своих слов пробует воду из озера и выражает надежду, что не станет козлёночком.

Любовь Толкалина // Фото: Instagram
Любовь Толкалина // Фото: Instagram

Подписчики очень тепло откликнулись на новый видеоролик от Любови Толкалиной. Они не уставали хвалить её за то, что заграничным курортам актриса предпочитает любоваться отечественными красотами. Не остались без внимания искренность и позитив, которые всегда излучает актриса.

«Любочка, Вы само счастье», «Вы такая милая и позитивная», «Классно, не занята внешностью, настоящие эмоции, молодечик», «Байкал! Мечта моя! Хочется надышаться его воздухом и дотронуться воды», «Потрясающая?! Аж на сердце тепло разлилось от улыбки», «Класс! Спасибо за видео и напоминание об этом волшебном месте» - благодарили Любовь Толкалину фоловеры.