Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа

Отец Анастасии Волочковой много лет назад оставил семью ради новой любви. С этой женщиной он живет и сейчас, однако отношения между супругами испортились. Мужчина перенес инсульт и находится в очень тяжелом состоянии, фактически оставаясь беспомощным. А мачеха балерины позволяет себе поднимать руку на несчастного сожителя, о чем соседи поспешили рассказать звезде.

Анастасия Волочкова в свое время пережила развод родителей. Ее отец, влюбившись в молодую женщину, оставил ее и маму, и ушел из семьи. Со своей любовницей он живет и сейчас, но в 2008 году он пережил инсульт, из-за которого его здоровье заметно пошатнулось. Мачеха балерина не бросила его, но требовала деньги с Анастасии, а с некоторых пор начала поднимать руку на мужчину.

Анастасия и Юрий Волочковы // Фото: Instagram
Анастасия и Юрий Волочковы // Фото: Instagram

Как только об этом узнала Анастасия, то тут же поспешила на помощь родителю, пожелав досконально разобраться в непростой ситуации. Об избиении рассказал сначала друг семьи, а затем консьержка дома, в котором живет Юрий Волочков. Она в подробностях изложила, что случилось.

«То, что я видела — я видела сама. Она его по лицу ударила. Она бросила ему пакеты после магазина, естественно, он не удержал их, и они упали, а яйца разбились. Она ему тогда и ударила», — говорит консьержка.

Анастасия Волочкова сразу же отправилась к отцу, но дома оказалась только дочь ее мачехи Елены. Общаться с балериной она не захотела, но когда та спросила у отца, правда ли то, что его избивают и тот подтвердил, молодая женщина разозлилась и набросилась на беспомощного мужчину.

Анастасия Волочкова // Фото: Instagram
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Елена уверяет, что все это неправда. Она не может бросить мужчину, так как любит его и жалеет. Когда Анастасия предложила обзавестись сиделкой из соседней страны, она была категорически против, так как не хочет доверять любимого мужчину кому попало и сама готова смотреть за ним.