Майе Донцовой досталось от дизайнера за полную безвкусицу

09.04.2018

Маша Цигаль разобрала гардероб Майи Донцовой, который вызвал у нее много вопросов и критических замечаний. Ни один из образов не получил одобрение звездного дизайнера. В то же время, если Майя прислушается к советам, то сможет выглядеть очень даже привлекательно. Поклонники считают, что Майе не помешает обзавестись собственным стилистом, иначе Алексей Купин может окончательно в ней разочароваться.

В течение почти двух лет Майя Донцова строит отношения на телестройке. Год она встречается с Алексеем Купиным, и ребята даже поговаривают о свадьбе. Но если строить отношения девушка все-таки научилась, то одеваться стильно ей пока не удается. Звездный дизайнер Маша Цигаль объяснила основные ошибки участницы.

Майя Донцова // Фото: Instagram
Майя Донцова // Фото: Instagram

Меховую инстажилетку Маша раскритиковала, отметив массовость появления таких вещиц среди участниц телестройки. Сочетание с косухой и выглядывающей из-под нее майкой дизайнер назвала нелепым. А общему луку дала определение «модной капусты». Каждая вещь по отдельности хороша, но вместе они не должны носиться.

Во втором образе Машу удивило то, что штаны и топ как будто сочетаются, но при этом цвет у них разный. К выбранным брюкам больше бы пошли либо заправленная футболка, либо майка-алкоголичка, а от ботинок нужно отказаться в пользу белых конверсов либо кроссовок на низкой подошве.

Майя Донцова // Фото: Instagram
Майя Донцова // Фото: Instagram
«Видимо, Майя хотела выглядеть максимально стильно...Сейчас обувь как будто из другого мира. Если Майя очень хочет оставить топ, то его лучше сочетать с расклешенной юбкой и шпильками, либо туфлями на плоской подошве», - отметила дизайнер.

Третий лук дизайнер вообще назвала странным. Юбка не должна сочетаться с цветом пальто, которое, кстати, выглядит маловатым. Необходимо брать вещь на размер больше, чтобы рукава не были короткими. Странные кеды нужно убрать, а вместо них взять ботильоны, замшевые туфли или укороченные сапожки.