Максим Фадеев посвятил песню погибшим при пожаре в «Зимней вишне»

30.03.2018

25 марта в городе Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» произошёл пожар, в котором погибло 64 человека. Большинство жертв – дети. Вся страна скорбит о погибших. Свои соболезнования родным жертв выражают политики, простые люди и знаменитости. Продюсер и музыкант Максим Фадеев посвятил погибшим в страшной трагедии песню «Ангелы».

Максим Фадеев не остался в стороне от страшной трагедии в Кемерово. Продюсер посвятил жертвам пожара в торговом центре «Зимняя вишня» композицию «Ангелы».

«Кемерово. Вечная память» - прокомментировал видео Максим Фадеев.

По словам продюсера, песня «Ангелы» была написана несколько лет назад. Изначально музыкант посвятил её своему другу Андрею, в жизни которого случилось горе – он потерял своего сына. Когда Андрей узнал о трагедии в Кемерово, он позвонил Максиму Фадееву и попросил его ещё раз спеть эту песню.

«Он мне сказал, что эта песня тогда ему помогла» - откровенничает артист.

Максим Фадеев выразил надежду, что хоть как-то смог помочь родным и близким жертв пожара. Отметим, в настоящее время правоохранители продолжают выяснять обстоятельства трагедии в торговом центре «Зимняя вишня». Уже помещены под арест управляющая комплекса Надежда Судденок, а также охранник Сергей Антюшин, не включивший пожарную сигнализацию. Оба не признают своей вины.