Максим Фадеев взбудоражил фанатов семейным фото Ольги Серябкиной и Егора Крида

31.07.2018

Личная жизнь Ольги Серябкиной – тайна за семью печатями. Девушка очень тщательно скрывает своих возлюбленных или возлюбленного от посторонних глаз. Насколько велико было удивление фанатов, когда они увидели в микроблоге продюсера Ольги Максима Фадеева семейное фото артистки с Егором Кридом.

В микроблоге Максима Фадеева появился снимок не на шутку переполошивший поклонников группы Serebro. На нём запечатлена Ольга Серябкина, Егор Крид и симпатичный младенец. Продюсер придумал к фотографии весьма интригующую подпись, добавившую градус ситуации.

«Когда что-то пошло не по контракту. Хотя новость неплохая» - шокировал фоловеров Максим.

Масла в огонь подлило то, что снимок с Ольгой, Егором и младенцем появился в сторис самой Серябкиной. В комментарии она написала, что пришло время представить миру их общего сына с Егором Кридом.

Ольга Серябкина и Егор Крид // Фото: Instagram
Ольга Серябкина и Егор Крид // Фото: Instagram

Некоторые подписчики поверили словам артистки, но большинство всё же засомневалось. Даже невооружённым взглядом видно, что резонансная фотография была сделана с помощью фотомонтажа. Самые придирчивые фоловеры даже отыскали оригинал снимка, на котором позировали Алексей Чадов, Агния Дитковските и их сын Фёдор. Когда обман окончательно раскрылся, подписчики стали сожалеть, что Ольга Серябкина и Егор Крид не вместе в реальной жизни.

«А из вас получилась бы хорошая пара», «Вы отлично вместе смотритесь, да и дети у вас красивые получатся», «А может вам на свидание сходить стоит», «Вы будет одной из самых красивых пар на эстраде. Подумайте об этом» - советовали знаменитостям подписчики.

Если Ольга не слишком любит откровенничать на тему детей и личной жизни, то Егор признавался, что в свои 24 года уже готов стать отцом. Но в то же время он отмечал, что не хотел бы видеть в роли своей возлюбленной публичную персону.