Максим Галкин не захотел хайпа и выложил старое видео

Максим Галкин обычно радует фанов видеороликами с сюжетами из жизни своих детей - Гарри и Лизы. Но в этот раз артист решил вспомнить прошлое и поделился старым клипом из известного мюзикла, в котором он сыграл одну из главных ролей вместе со своей супругой Аллой Борисовной Пугачевой. Клип шоумен подписал иронично - он отметил, что хайпа ему не хочется, зато хочется что-то постить, поэтому он и выложил старое видео.

Артист заставил подписчиков немного поностальгировать по 2003 году. Максим Галкин выложил видео песни «Тебе» из обожаемого многими мюзикла «За двумя зайцами». По словам Максима, снимать новые клипы с хайпом ему не хочется, так как он консервативен, да и петь не собирается, но выложить что-то захотелось, вот он и остановил свой выбор на этом ролике.

«Чего-то все на хайпе, клипы продвинутые выпускают, но так как я человек безнадёжно консервативный, до треша не созрел, да к тому же петь вообще ничего не собираюсь, а постить хочется, поэтому вот вам свежачок: хорошо забытое старое - прекрасная песня, написанная для меня мегаталантливым Андреем Данилко в моём чудесном исполнении из шедеврального мюзикла «За двумя зайцами» с неизвестной красивой кудрявой моделью...», - написал Галкин под видео.

По мнению артиста, ролик хоть и не свежачок, но хит очень актуален - он уверен, что некоторые и сегодня бы могли с такой песней отправиться собирать стадионы. Пользователи согласились с шоуменом - песня действительно нравится многим, да и видео посмотреть интересно.

Максим Галкин // Фото: Instagram
Максим Галкин // Фото: Instagram

Некоторых фолловеров насмешило выражение Максима «с неизвестной красивой кудрявой моделью», как он назвал свою супругу. Фаны считают, что пара является идеальным примером идеальной семьи, так как они постоянно демонстрируют теплые отношения, пронизанные взаимной любовью.