Марго Овсянникова обвинила Гриценко в нетрадиционной ориентации

29.03.2018

Марго Овсянникова и Роман Гриценко недавно помирились. Инициатором примирения стал Роман, который, по словам девушки, даже начал строить ей глазки и намекать на примирение по всем фронтам. Однако доверия он у блондинки уже не вызывает, и она не собирается больше создавать с ним пару. А в прямом эфире девушка вообще заявила, что Романа привлекают вовсе не девушки.

Не так давно поклонники Марго Овсянниковой радовались тому, что она может построить отношения с Романом Гриценко. Но молодые люди ограничились одной ночью в отеле, после чего разошлись так, что даже обидели друг друга своими высказываниями. Однако прошло не так много времени, и парень начал искать варианты примирения.

Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram
Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

Девушка похвасталась подписчикам, что Роман ведет себя как-то странно и как будто даже оказывает ей знаки внимания, но она больше не заинтересована в этих отношениях и готовится строить отношения с кем-то из новичков, которые вот-вот появятся на проекте. А затем вышла в прямой эфир и вообще сделала интересное заявление.

По словам Овсянниковой, Гриценко не может строить отношения с девушкой, хотя и хотел бы это делать. Все дело в том, что его привлекают представители сильного пола гораздо сильнее, чем представительницы слабого. Теперь пользователи ожидают, как отреагирует на это заявление Роман.

Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram
Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram
«Поругаются опять. Ромка таких намеков не простит», «Ничего нового Маргоша не открыла. Его и так все подозревают в симпатии к мальчикам», «Будет драка) Ромка отомстит исподтишка Маргоше», - обсуждают ситуацию зрители.

С одной стороны, Маргоша не первая, кто намекает на нетрадиционную ориентацию Романа, с другой, парень действительно может обидеться на такие реплики вне зависимости от того, правда это или нет. Да и слухи такие ходят практически о каждом жителе Сейшел, кто не обзаводится отношениями.