Марина Африкантова нашла общий язык с будущей свекровью

Роман Капаклы наконец познакомил Марину Африкантову со своими родственниками и самое главное – мамой. Как утверждает парочка, встреча прошла как нельзя лучше. Марине, начавшей знакомство с комплиментов в адрес вероятной будущей свекрови, сразу же удалось покорить её сердце.

Поклонники всё же дождались знакомства Марины Африкантовой с семьёй Романа Капаклы. Несмотря на переживания молодого человека, его мама хорошо приняла Марину. В микроблоге Роман даже признался, что порой чувствовал себя чужим в собственной семье.

Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram
Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Instagram
«Для меня эта ситуация была в диковинку, ведь я ещё никого не знакомил со своей мамой. А тут Марина, с которой я буду жить всю жизнь. Для меня и для мамы это был нелёгкий шаг, но в итоге всё прошло более чем отлично» - поделился с фоловерами Роман Капаклы.

Марина Африкантова была более щедра на подробности знакомства с роднёй избранника. Она рассказала, что была очень приятно удивлена внешним видом будущей свекрови. А когда пришли тёти Романа, то они сдвинули столы в ресторане и очень душевно посидели.

«Рома описывал маму как стеснительную, зажатую, а я увидела эффектную женщину. Первая фраза, когда я ее увидела, была: «Боже, какая вы красивая». Разговаривали в основном о нас, все сказали, что мы с Ромой очень хорошо смотримся. Прошло настолько все замечательно, что даже сам Роман удивился. А я считаю все так сложилось, потому что встреча была действительно долгожданной» - рассказала Марина Африкантова.

Поклонники пары просто в восторге, что Рома наконец познакомил Марину с родными. Не меньше позитивных эмоций у них вызывает и то, что влюблённые серьёзно взялись за планирование свадьбы.