Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания

Недолго поклонники радовались примирению Маши Кохно и Андрея Денисова. В отношениях экс-участников снова наметился кризис. По словам Андрея, Маша на днях пообщалась с небезызвестной Еленой Хроминой и та рассказала ей множество гадостей о нём. Однако, согласно версии Маши, всё совсем по-другому.

Похоже, Маше Кохно и Андрею Денисову не суждено быть вместе. Недавно парочка вновь серьёзно поругалась. Пока Андрей обвиняет во всех их бедах Лену Хромину, Маша говорит о том, что Денисов сильно изменился в последнее время и не в лучшую сторону.

Маша Кохно и Андрей Денисов // Фото: Instagram
Маша Кохно и Андрей Денисов // Фото: Instagram
«Сейчас нахожусь в таком странном состоянии и не понимаю, что и думать» - поделился с фоловерами Андрей.

Он рассказал, что пребывал в уверенности, что его возлюбленная вот-вот вернётся в Москву, но из социальных сетей узнал, что сейчас она летит в Турцию. Когда Андрей решил выяснить в чём дело то оказалось, что Маша поговорила с Леной Хроминой и та рассказала ей множество гадостей о нём. Сейчас Андрей Денисов задаётся вопросом, что ему делать дальше.

«Что делать, когда твоя девушка не сказав тебе ничего, улетела в другую страну и общается с теми, с кем ты никогда даже не дружил» - задался вопросом Андрей.

Пока подписчики поддерживали Андрея Денисова, Маша Кохно рассказала свою версию разногласий в их паре. Маша пожаловалась, что несмотря на то, что они давно находятся вне телестройки, Андрей продолжает делать из своей жизни шоу и пытается привлечь её к этому. Более того, каждая их встреча обязательно сопровождается прямым эфиром либо фотосессией для социальных сетей.

«Причём здесь Лена Хромина, когда все наши встречи посвящены прямым эфирам и фоткам, а по факту по несколько дней ни звонков, ни сообщений! Я так не хочу! Хочу тебя снова заботливого, завоевывающего меня, того, кто дорожит и боится потерять, а не того, кто продолжает из своей жизни строить шоу, когда сам уже давно за воротами» - прокомментировала ситуацию Маша Кохно.

Подписчики ждут, чем же закончится очередной конфликт между Машей Кохно и Андреем Денисовым. По мнению большинства из них, молодые люди скоро вновь расстанутся, так как они изначально не подходили друг другу.