Милош Бикович объявил о расставании с Аглаей Тарасовой

06.04.2018

Одна из самых красивых и стильных пар российского шоу бизнеса – Милош Бикович и Аглая Тарасова распалась. Об этом сообщил Милош в своём микроблоге. В качестве причины разрыва он назвал банальную нехватку времени друг на друга. Звёзды познакомились во время съёмок картины «Лёд». Объявить о расставании Милош Бикович решил только после того, как закончился прокат романтической киноленты.

Милош Бикович сообщил фанатам грустную новость. В своём микроблоге актёр написал, что он и Аглая Тарасова приняли решение расстаться.

Милош Бикович и Аглая Тарасова // Фото: Instagram
Милош Бикович и Аглая Тарасова // Фото: Instagram
«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Агушей хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться» - написал Милош.

По словам актёра, главным виновником их расставания является нехватка времени и чересчур плотные графики. Милош Бикович признался, что постоянные съёмки и разъезды оставляли им с Аглаей Тарасовой всё меньше свободных минуток, чтобы провести их вместе. Когда этих минут стало катастрофически мало, актёры приняли решение идти дальше каждый своим путём.

«Мы остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы продолжаем относиться друг к другу с уважением и большой любовью» - подчеркнул Милош Бикович.

Слухи о расставании Милоша Биковича и Аглаи Тарасовой появились довольно давно. Однако, они не получали подтверждения. Примечательно, что Милош выступил с официальным заявлением аккурат после окончания проката картины «Лёд» на съёмках которой между актёрами и завязался роман. Аглая Тарасова никак не комментировала расставание с возлюбленным.