Муж Алисы Аршавиной засомневался в отцовстве

Экс-супруг Алисы Аршавиной Алексей Казьмин обратился в специальный центр для ДНК-экспертизы. Он сомневается в отцовстве двоих общих детей с моделью. Алиса призналась, что поведение бывшего мужа её шокировало. Модель допустила, что истинной целью действий Алексея является выписать наследников из квартиры.

Алиса Аршавина рассказала журналистам, что её бывший муж бизнесмен Алексей Казьмин обратился в столичный центр ДНК-Наследие для установления отцовства их общих детей Алексея и Алисы. Модель призналась, что её шокировал этот поступок.

Алексей Казьмин с детьми // Фото: Социальные сети
Алексей Казьмин с детьми // Фото: Социальные сети
«Я была просто в шоке. Неужели он не любит детей. Мы 14 лет были вместе. Да, разошлись. Но я не подавала ни на алименты, ни на раздел имущества» - отметила Алиса Аршавина.

По словам Алисы Аршавиной, бывший муж крайне редко видится с детьми, а последние полгода от него ни слуху, ни духу. Алиса не знает, чем вызвано такое поведение. Если дочь папу практически не помнит и называет отцом нового супруга матери Андрея Аршавина, то сын очень привязан к Алексею Казьмину. Модель предположила, что единственным объяснением такого поведения бывшего мужа является его желание выписать детей из квартиры на Крестовском острове. При этом она подчеркнула, что тест стоит немалых денег и посетовала, что лучше бы он на эти деньги купил детям подарки.

Алиса Аршавина с семьёй // Фото: Социальные сети
Алиса Аршавина с семьёй // Фото: Социальные сети

В настоящий момент Алиса и Алексей Казьмины живут вместе с матерью и её вторым мужем Андреем Аршавиным, помогая нянчиться с маленькой Есенией. Алиса Аршавина подчеркнула, что сама она не может сказать детям о требованиях их отца и попросила его самого сообщить новость о его сомнениях в отцовстве наследникам.

Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Социальные сети
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Социальные сети
«Теперь ждём звонка. Алиса ещё маленькая и называет папой Андрея, а вот Лёша очень привязан к отцу, любит его и уважает. Для него это станет ударом. Жестоким и несправедливым» - откровенничает Алиса Аршавина.