Настасья Самбурская показала фигуру после четырёх месяцев без спортзала

Настасья Самбурская отправилась на отдых в Грецию. Актриса не могла не поделиться фотографией в купальнике, в комментарии к которой попросила фоловеров не судить её слишком строго, поскольку она вот уже четыре месяца не занимается спортом. Подписчики не заметили особых изменений в фигуре Настасьи Самбурской, осыпав её комплиментами. Но всё же не обошлось и без критики.

Настасья Самбурская продемонстрировала фигуру в бикини. Она призналась, что четыре месяца назад была вынуждена отказаться от занятий спортом, поэтому попросила фоловеров не судить её слишком строго.

Настасья Самбурская // Фото: Instagram
Настасья Самбурская // Фото: Instagram
«В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме» - призналась Настасья.

Фоловеры знаменитости по-разному отреагировали на её откровения. Кто-то принялся осыпать актрису комплиментами и говорить, что она замечательно выглядит. Другие начали рассуждать, что Настасья заплыла жиром и во время съёмок в «Универе» была гораздо лучше, третьи припомнили Настасье её громкие заявления о том, что ничто на свете не заставит её отказаться от занятий спортом.

«Когда просят перестать заниматься в зале, обзывают мужиком и обвиняют в растерянной женственности, хочется удавить их, честно говоря. Заставьте меня туда не ходить, жиржопики» - ранее говорила артистка.

Настасья Самбурская не стала объяснять причин, по которым она сделала столь долгий перерыв в занятиях спортом. Но в тоже время актриса сказала, что уже в ближайшие дни собирается возобновить тренировки и привести своё тело в тот вид, который ей самой по душе.