Настя Балинская готова отказаться от Алексея Кудряшова

09.04.2018

Настя Балинская неоднократно демонстрировала, что Алексей Кудряшов для нее очень дорог. Стоит только появиться намеку на разлад в отношениях, как у блондинки случается настоящая истерика. Парень неоднократно пытался куда-то скрыться и обзавестись другой девушкой, но Настя все время возвращала его обратно, причем прилагала для этого любые усилия. И вдруг озвучила готовность расстаться с Алексеем.

У Насти Балинской и Алексея Кудряшова очередная трещина в отношениях. Блондинка заверила, что готова поступить наперекор желаниям Алексея, а это означает, что придется расстаться. Но, судя по всему, это Настю больше не пугает, хотя совсем недавно она была готова на любые жертвы лишь бы не потерять Алексея.

Алексей Кудряшов // Фото: Instagram
Алексей Кудряшов // Фото: Instagram

Кудряшов уже озвучивал свое негативное отношение к детям. Парень прямо заявлял, что дети - это пустая трата времени и денег, и он к ней не готов. Однако Настя почему-то очень удивилась отсутствию радости со стороны парня, когда он узнал о ее возможной беременности.

Молодой человек заверил, что его не удастся переубедить, и он все равно не видит себя в роли отца. А Настя пытается убедить всех, что если подозрение подтвердится, и она все-таки окажется беременна, то ребенка оставит. Но раз Алексей не желает быть отцом, ей явно придется расстаться с ним.

Алексей Кудряшов // Фото: Instagram
Алексей Кудряшов // Фото: Instagram
«Ну какой из Кудряшова отец, если он сам ребенок?», «На словах все готовы детей воспитывать в одиночку. А на деле рассчитывает, что с проекта не выгонят и всем обеспечат. Так после года все равно придется уходить», «А я поддерживаю Настю. Да, беременность явно несвоевременна, но как можно обсуждать убийство ребенка, еще и решиться на него? Если Бог послал, однозначно надо рожать», - спорят пользователи.

Некоторые уверены, что Насте Балинской нужно хорошо подумать, прежде чем пытаться удержать Кудряшова с помощью беременности. Тем более что Алене Ашмариной беременность никак не облегчила жизнь и отношения с Ильей Григоренко - ребята все так же то сходятся, то расстаются.