Никите Турчину приходится выбирать родители или проект

17-летний участник телестройки не знает, что делать. По его словам, его родители настаивают на том, чтобы он покинул реалити, так как его нахождение на проекте может испортить его отношения с близкими людьми. Пока что он провел на шоу неделю и пришел туда по разрешению родителей. За это время он уже успел привлечь внимание зрителей как своими экстрасенсорными способностями, так и просто неординарным поведением.

Никита Турчин не знает, что ему делать. Сейчас его родители недовольны тем, что он находится на телестройке и даже выдвинули ему ультиматум - или он покидает шоу, или его отношения с родными будут испорчены. Парень всерьез задумался, так как ему на проекте нравится.

Никита Турчин // Фото: Instagram
Никита Турчин // Фото: Instagram

Парень в течение недели обживается на телестройке. За это время он уже успел понравиться общественности и насторожить участников. Зрители считают, что такой персонаж на шоу будет не лишним, а вот участники держатся в сторонке и не слишком спешат раскрываться перед магом.

По словам юного мага, родители хоть и дали письменное согласие на участие наследника в проекте, но они все равно против его участия в телестройке. Просто он их убедил, и родители подписали документы, необходимые для его участия в шоу. Так уже было, когда он шел на шоу экстрасенсов - тогда они тоже были против, но, в конце концов, согласились.

Никита Турчин // Фото: Instagram
Никита Турчин // Фото: Instagram
«Родители были изначально против моего участия на телепроекте, но я умею убеждать. Родители подписали документы о согласии на съемку. Точно так же было, когда я на «Битве экстрасенсов» снимался: они были против, но написали согласие…Сейчас, увидев первые серии в эфире, они поняли, что проект — не мой, что у него есть сомнительная популярность, которую не все воспринимают нормально», — объяснил Никита.

Юноша уверен, что ему все-таки удастся решить возникшую проблему и остаться на проекте, при этом не испортив отношения с родственниками. А на шоу он хочет все-таки построить плодотворные отношения, да и карьерный рост тоже немаловажен, считает Никита.