Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов помирились и ужинают вместе

22.06.2018

Громкий развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не обсуждал только ленивый. Экс-супруги долго делили имущество и не появлялись одновременно на одних и тех же мероприятиях. Вместе с тем, Ольга никогда не упускала шанса отпустить колкость в адрес бывшего мужа и его новой супруги Анастасии Костенко. Каковым было удивление фоловеров когда они увидели, что Ольга Бузова преспокойно ужинает с Дмитрием и Анастасией и хвастается своей компанией в сторис.

Ольга Бузова утверждает, что очень любит своих поклонников. Звезда регулярно рассказывает им как прошёл её день, публикуя новые посты и сториз в Инстаграм. Недавно она показала поздний ужин и свою компанию, которая поразила подписчиков.

«Мой поздний идеальный ужин в прекрасной компании. Вы сейчас просто обалдеете кто со мной» - говорит в видео Ольга.

Когда знаменитость поворачивает камеру, зритель видит машущего рукой Дмитрия Тарасова и его нынешнюю супругу Анастасию Костенко. Ролик имел эффект взорвавшейся бомбы. Он разошёлся по сети, набирая миллионы просмотров.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
«Оля, зачем», «Вот это поворот», «Мы и правда обалдели», «Люди, не верьте», «Давно пора», «Так все эти страдания просто цирком были» - комментировали ролик фоловеры.

Подписчики долго выясняли действительно ли Ольга Бузова помирилась с экс-супругом. В конце концов правыми оказались те, кто утверждал, что видео – это не более чем очень искусный монтаж. В тот вечер Ольга действительно ужинала в ресторане, но не в компании Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, а подруги Яны. Пара находилась совсем в другом заведении, и бывшие супруги никак не могли пересечься.

Пока Дмитрий Тарасов готовится стать отцом во второй раз, Ольга Бузова утверждает, что у неё нет мужчины. Очень скоро на канале ТНТ стартует шоу «Замуж за Бузову», в котором знаменитость выберет для себя спутника жизни. Ольга уже познакомилась с несколькими претендентами на её сердце и пришла к выводу, что все они достойные мужчины.