Отец Жанны Фриске готовится записать первый сольный альбом

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович решил стать певцом. По данным СМИ, сейчас он занят записью своего первого альбома. Дебютное выступление Владимира Фриске должно состояться в октябре этого года на благотворительном концерте, посвящённом памяти его дочери.

Владимир Фриске решил попробовать свои силы в шоу-бизнесе. Отец именитой певицы записывает первый сольный альбом и готовится к дебютному выступлению на большой сцене.

Владимир Борисович с супругой // Фото: Социальные сети
Владимир Борисович с супругой // Фото: Социальные сети

Как стало известно журналистам, в дебютный альбом Владимира Борисовича войдут семь композиций. Одна из них будет посвящена памяти его знаменитой дочери Жанне Фриске. Композицию написал друг Владимира Борисовича Сергей Долинский. Изначально песню должна была исполнить сама Жанна на концерте, в честь двадцати пятилетия группы «Блестящие». Однако, на тот момент певица уже боролась с раком и не могла выйти на сцену.

Жанна Фриске // Фото: Социальные сети
Жанна Фриске // Фото: Социальные сети
«Я верю в чудеса, родные голоса, взлетает в небо блестящий самолёт» - поётся в песне.

Предположительно, дебют Владимира Фриске состоится в октябре этого года на благотворительном концерте, посвящённом памяти Жанны. Кроме новоявленного певца на сцену выйдут близкие друзья Жанны Фриске, среди которых будет Ольга Орлова, сестра Жанны Наталья и некоторые другие.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: Социальные сети
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: Социальные сети

Получил ли приглашение на этот концерт Дмитрий Шепелев пока неизвестно.