Певица Натали рассказала про замершую беременность

31.03.2018

Певица Натали побывала в гостях у Леры Кудрявцевой и откровенно рассказала про свою замершую беременность. Молодой женщине кажется, что у нее могла бы быть девочка. Певица поведала, что это был не первый случай, когда она потеряла ребенка. еще в 17 лет у нее случился выкидыш, а в 18 - неприятная ситуация повторилась. Мамой она стала в первый раз в 27 лет, а немного позже ей повезло еще раз. В прошлом году он родила уже третьего сына.

Лера Кудрявцева в очередном выпуске программы «Секрет на миллион» встретилась с певицей Натали. Звезда откровенно поведала о своей замершей беременности, которая случилась с ней несколько лет назад. певица воспитывает трех сыновей, но уверена, что неродившийся ребенок был девочкой.

Первого ребенка Натали потеряла еще в 17 лет, в следующем году снова произошла неприятность. Только в 27 лет она смогла родить своего первого сына Арсения, а вскоре еще одного наследника - Анатолия. Третьего мальчика - Евгения - она родила год назад.

Прохор Шаляпин // Фото: Instagram
Прохор Шаляпин // Фото: Instagram
«Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…», – поделилась Натали.

Певица призналась, что ей было очень тяжело решиться на аборт, пусть даже на вынужденный. Она просила у ребенка прощения, а себе пообещала, что научится не винить себя за трагедию. Вскоре она снова забеременела, и появился третий сын. Сделала Натали и несколько других откровенных признаний...