Российский актер убит из-за внешнего вида

Евгений Сапаев стал широко известным не столько благодаря своей актерской деятельности, сколько из-за его склонности к ношению женской одежды. Несколько лет назад он ножом отрезал себе мужское достоинство, заявив, что ему некомфортно в таком теле. Евгений не скрывал, что хочет стать женщиной, но денег на операцию у него не было. Актера жестоко избили до смерти из-за его внешнего вида.

Самой громкой ролью актера Евгения Сапаева стала роль второго плана в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2». Через три года о нем заговорила вся страна, но не из-за творческих успехов. Мужчина попал в больницу с кровотечением - он сам отрезал себе детородный орган.

Евгений Сапаев // Фото: Социальные сети
Евгений Сапаев // Фото: Социальные сети

На самостоятельную операцию Сапаев решился, потому что у него не было денег на профессиональную операцию. Прежде чем приступить к делу, мужчина штудировал тематическую литературу. Первые две попытки не увенчались успехом, а вот третья уже была финальной. Правда, остановить кровь без помощи врачей он не смог.

Евгений Сапаев // Фото: Социальные сети
Евгений Сапаев // Фото: Социальные сети

После длительного лечения актер вернулся в родную деревню Великово Владимирской области и перестал сниматься. Он часто заглядывал в гости к одной местной жительнице, с которой подружился. Женщина призналась, что даже когда ей было неинтересно говорить на какую-то тему, она его не прогоняла.

Евгений Сапаев // Фото: Социальные сети
Евгений Сапаев // Фото: Социальные сети
«Неожиданно Женька стал заходить реже, а потом и вовсе пропал. Говорили, что уехал в столицу поправлять здоровье. Последний раз видела приятеля в марте прошлого года... Но недавно с ужасом узнала, что его больше нет. Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид – его избили до смерти. Тело не привезли в родные места. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким», - взгрустнула Юлия Бусырева.

Односельчанам не нравилось, что Сапаев ходил в женской одежде и делал яркий макияж, но они привыкли. Родители Евгения давно умерли, бабушка находится в доме престарелых. Она обожает внука, называла его Настей, как он и просил, и до сих пор не знает, что его уже нет, поэтому плачет и все ждет, когда же он навестит ее.