Рустам Солнцев жёстко прошёлся по Лене Миро

09.04.2018

Рустам Солнцев назвал Лену Миро больной неврастеничкой из-за её выпадов в сторону Ольги Орловой. По мнению шоумена, Ольге стоило пригласить обругавшую её Лену на «Дом-2», где всегда в почёте скандалисты.

Рустам Солнцев вступился за Ольгу Орлову, которую недавно облила грязью Лена Миро. Шоумен посоветовал Ольге не обращать внимание на блогера, заработавшего популярность за счёт оскорблений в адрес других людей.

«Совсем недавно известная блогерша-неврастеничка Елена Миро поссорилась с Ольгой Орловой» - начал видео Рустам.

Рустам Солнцев подчеркнул, что лично не имеет ничего против Лены. Главная цель, которую он преследовал снимая ролик – поддержать Ольгу и дать ей совет не обращать внимания на блогера, паразитирующего на более знаменитых и успешных людях.

Рустам Солнцев // Фото: Instagram
Рустам Солнцев // Фото: Instagram
«Лена известна своими гадливыми постами о людях, которые намного выше неё по заработкам и по статусу. Она просто ни что другое не способна. Не надо было Оле ей отвечать. Много чести» - рассуждает Рустам Солнцев.

Напомним, недавно Лена Миро опубликовала пост, в котором обвинила Ольгу Орлову в злоупотреблении «уколами красоты». Ольга заверила блогера, что она ошиблась и пригласила на встречу, дабы Лена убедилась в естетсвенности красоты Ольги. Лена от предложения отказалась и заявила, что брезгует прикасаться к Ольге.

По мнению экс-участника «Дом-2», Ольге следовало бы пригласить Лену Миро не в ресторан, а к себе на работу. Скандальному шоу всегда нужны такие участники, которые бы оскорбляли, дрались и вели себя неадекватно.

«Вот и будет Лена там сутками собачиться. И должен же кто-то выйти замуж за Венца» - подытожил Рустам Солнцев.