Саша Черно едва не бросила Иосифа Оганесяна

31.07.2018

Саша Черно и Иосиф Оганесян, казалось бы, ссорились так много раз и так много прощали друг другу, что на очередной конфликт поклонники просто не реагируют. Однако недавно брюнетка призналась в интервью, что едва не бросила возлюбленного во время их недавней поездки.

Саша Черно рассказала, что недавно была готова поставить жирную точку в отношениях с Иосифом Оганесяном. Брюнетка намекнула, что возлюбленный вновь поднял на неё руку.

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram
Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram
«Помимо того, что у нас до отпуска были проблемы, так у нас и там были проблемы! Эти проблемы были со стороны Йоси, а не с моей» - пожаловалась Саша.

Участница не стала вдаваться в подробности конфликта. Но в то же время призналась, что всерьёз задумалась над тем, что Иосиф может попросту не быть её человеком. Брюнетка раздумывала над этим добрую половину отпуска, а по возвращении на Поляну у них с Иосифом состоялся серьёзный разговор, во время которого паре удалось найти путь к примирению.

«У нас недавно был очень серьезный разговор. Он сказал, что больше никогда не позволит себе поднять на меня руку. Поживем, увидим» - резюмировала Саша.

В настоящее время Саша сосредоточена на перезагрузке и подготовке к предстоящей свадьбе. Пара не так давно вернулась из отпуска, во время которого побывала в родном доме Иосифа Оганесяна. Саша Черно пообщалась с родителями возлюбленного, сумев убедить их в том, что она станет хорошей женой для их сына, а самое главное – добилась благословения самых близких людей Иосифа на брак.

Сейчас, как утверждает брюнетка, в её отношениях с Иосифом царит практически идиллия.