СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко

Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко обескуражила не только поклонников их творчества. Им казалось, что после тридцати лет брака ему уже ничего не угрожает, но оказались неправы. Несмотря на то, что знаменитости не хотели выносить сор из избы, папарацци узнали всю подноготную их развода. СМИ рассекретили молодую возлюбленную Евгения Петросяна, а недавно выяснилось, что сердце Елены Степаненко также не свободно.

Громкий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает обрастать новыми скандальными подробностями. Как выяснилось, не только Петросян нашёл себе новую любовь, сердце Елены Степаненко также уже не свободно.

Игорь Христенко // Фото: Социальные сети
Игорь Христенко // Фото: Социальные сети
«Елена Степаненко сейчас встречается с Игорем Христенко – артистом театра Евгения Петросяна» - утверждает журналист Марина Саид Шах.

По словам Марины, Игорь приходится сыном первой любви Елены Степаненко – оперного певца Владлена Христенко. Елена с самого начала опекала молодого артиста и даже устроила его в театр уже бывшего супруга. Елена с головой окунулась в новый роман и полностью доверилась возлюбленному. Журналистка утверждает, что Игорь имеет огромное влияние на Елену Степаненко.

Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Социальные сети
Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Социальные сети
«Игорь Христенко – главное препятствие для заключения мирного соглашения между супругами» - подчёркивает Марина Саид Шах.

О разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно несколько месяцев назад. Позже репортёры выяснил, что причиной краха брака юмористов стала молодая ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, а пара не живёт вместе уже год.