Специалист по ауре назвал Сашу Черно мстительной девушкой

24.06.2018

Психолог и специалист по ауре Илья Саглиани оценил поведение скандальной участницы. Эксперт оценил биополе участницы и сделал свои выводы о ее характере и манере поведения. По словам Саглиани, Александра старается во всем лидировать и доминировать. Возможно, именно поэтому ей так сложно построить крепкие отношения с Иосифом Оганесяном - паре несколько раз расставалась и лишь с трудом воссоединялась.

Саша Черно уже второй год строит на проекте любовь, причем по большей части с Иосифом Оганесяном. На сегодняшний день ее можно назвать одной из самых обсуждаемых девушек на шоу, так как она участвует в масштабной перезагрузке и стремится к избавлению от лишнего веса.

Саша Черно // Фото: Социальные сети
Саша Черно // Фото: Социальные сети

Несколько недель назад Саша наконец-то получила долгожданное предложение руки и сердца. И хотя влюбленные всерьез задумываются о свадьбе, конфликты между ними не утихают. Илья Саглиани, специалист по ауре, которого постоянно привлекают к оценке участников, высказал свое мнение о Саше.

«Александра — открытая, веселая и позитивная девушка, экстраверт натуре. Несмотря на это, мельчайшие трудности могут ранить ее до глубины души. Участница при любой стычке сразу может проявить сильные эмоции. У нее тонкая душевная организация, Черно всегда переживает внутри себя», - сказал Илья.

По словам психолога, Саша вовсе не торопится открываться каждому встречному, не спешит рассказывать о своих чувствах. Он уверяет, что внешне и внутренне это совершенно разные люди, то, что Черно переживает в себе, знают только наиболее близкие ей люди. Чтобы в ее отношениях не было проблем, Иосифу следует постараться завоевать ее внутренний мир.

Саша Черно // Фото: Социальные сети
Саша Черно // Фото: Социальные сети

Саглиани предупредил, что всем, кто попробует обидеть такую девушку, следует сразу приготовиться к мести, Черно никогда ничего не спускает с рук. Иногда бывает очень примерной девочкой, а иногда превращается в железную леди. Так что желание всегда доминировать является определяющим в ее поведении.