Тимати отдыхает на яхте вместе с Анастасией Решетовой и Алёной Шишковой

Сезон летних отпусков всё ещё в полном разгаре. Знаменитости, которым ещё не удалось отдохнуть, спешат наверстать упущенное, чтобы накануне нового светского сезона быть свежим и отдохнувшим. После неприятностей с законом рэпер Тимати отправился в отпуск. Музыкант проводит летние дни на яхте в Сан-Тропе. Рэпер решил устроить по-настоящему семейный отпуск. Он взял с собой дочь, маму, брата, а также бывшую и настоящую девушку.

Рэпер Тимати устроил семейный отпуск. Музыкант наслаждается летними деньками на шикарной яхте в компании подруги Анастасии Решетовой и экс-возлюбленной Алёны Шишковой.

«Остановить бы Август ещё на пару недель» - мечтает Тимати.

В микроблоге рэпере нельзя найти совместных снимков с Анастасией Решетовой или Алёной Шишковой. Свой Инстаграм Тимати посвящает только одной представительнице прекрасного пола – дочери Алисе. Однако, Алёна и Анастасия с удовольствием постят в своих микроблогах фотографии с такими же видами и одинаковыми геотегами.

Как Анастасия Решетова относится к присутствию на яхте Алёны Шишковой вряд ли когда-то станет известным. Зато дочери рэпера Алисе, похоже, очень нравится проводить время в компании Анастасии. К такому выводу фоловеры пришли, увидев снимок модели в микроблоге мамы рэпера Симоны Юнусовой.

Анастасия Решетова // Фото: Instagram
Анастасия Решетова // Фото: Instagram
«Французский Make up. Недорого!» - подписала фото Симона.

Тимати и Алёна Шишкова расстались в 2014 году через несколько месяцев после рождения их общей дочери Алисы. С Анастасией Решетовой рэпер начал отношения в 2015 году. Ни Тимати, ни Анастасия не любят говорить о своём романе, а их общие фотографии и светские выходы – настоящая редкость.