У звезды 90-х Кати Семеновой новый роман

После предательства супруга Катя Семенова решила начать новую жизнь и даже влюбилась. По словам певицы, ей было непросто довериться мужчине после всего пережитого, зато сейчас она чувствует себя счастливой и по-настоящему свободной. Семеновой было нелегко, и она до сих пор не может полностью нырнуть в отношения, но ощущение влюбленности ей нравится.

В 2017 году стало известно, что муж Кати Семеновой Михаил Церишенко много лет подряд ей изменял. Такая новость стала для певицы настоящим ударом, и ее поклонники тоже были шокированы разводом звезды. Поначалу она даже не могла объяснить, что происходит, но сейчас она уже может говорить о супруге спокойно.

В эфире программы «Судьба человека» Катя призналась, что ей все-таки не удалось полностью отойти от предательства. Она все еще не доверяет мужчинам, хотя уже сейчас влюблена. Более откровенно высказываться о личном звезда не решилась, ей не нравится говорить ни о старых, ни о новых отношениях.

«У нас были общие друзья, супружеская пара. И вот женщина из этой пары тяжело заболела онкологией. Я подняла всех своих знакомых, и она проходила лечение в Израиле, а уже потом выяснилось, что она на протяжении нескольких лет спала с моим мужем. При этом до последнего момента она приходила в мой дом вместе со своим супругом», — пожаловалась Семенова.

Катя Семенова с супругом // Фото: кадр из программы
Катя Семенова с супругом // Фото: кадр из программы

Артистка призналась, что ей даже хотелось в какой-то момент покончить с собой, но она не сделала этот опасный шаг, чтобы не оставить собак без присмотра. Звезда отметила, что подумала тогда не о взрослом сыне и внуке, а именно о беззащитных животных, которые останутся совсем одни.