Вадим Казаченко хочет вывести на чистую воду тех, кто устроил его травлю

Известный исполнитель пообещал выплатить все, что он должен сыну. Сейчас между ним и матерью его ребенка Ольгой Мартыновой продолжается конфликт, результатом которого стали судебные слушания. Бывшие супруги никак не могут разделить недвижимость. Артист признался, что главной причиной развода стала склонность к алкоголизму, которая присутствует у Ольги.

Вокруг истории Вадима Казаченко и его супруги Ирины Аманти ходит много слухов. Певец решил сам разъяснить, что происходит в его жизни сейчас и почему он решил уйти от Ольги Мартыновой, несмотря на то, что она совсем недавно только родила ему сына. Ольга, кстати, уверяет, что не получает алименты на содержание сына.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: Социальные сети
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: Социальные сети

Вадим Казаченко возмущен такими обвинениями. Он уверяет, что Мартынова совершенно напрасно обвиняет его в том, что он не дает денег сыну. Он подчеркнул, что уже выплатил одну треть суммы, присужденной судом и готов выплатить остальное. Певец заверил, что не намерен нарушать распоряжение суда.

«Когда мальчик родился, мы состояли в браке. Любой суд взыщет с меня алименты. А вот если мы проведем второй ДНК-тест, потому что результатам предыдущего мы не верим, может, и не придется больше платить. Ведь когда нам отдали первый тест, Ольга втихую забрала конверт и, не вскрывая, заявила о совпадении всех генетических показателей», - подчеркнул Казаченко.

Конфликт между родителями Филиппа длится уже полтора года. В 2014 году исполнитель женился на своей поклоннице Ольге Мартыновой, но через два года развелся. Он признался, что девушка оказалась алкоголичкой, уходила в запои после праздников, надолго исчезала из дома.

Ольга Мартынова с сыном // Фото: Социальные сети
Ольга Мартынова с сыном // Фото: Социальные сети

По словам Казаченко, он трижды кодировал супругу, но безрезультатно. Первой на развод подала Мартынова, но затем забрала свое заявление, зато в суд обратился Казаченко. Официально развод все еще не состоялся, хотя супруги уже давно не проживают вместе. Как объяснил адвокат певца, проблема в отсутствии прописки у Ольги.