Виктории Дайнеко посоветовали быть скромнее

09.04.2018

Виктория Дайнеко выложила в Сеть снимок с Муз-ТВ, где она побывала с одной из своих новых песен. Поклонники по-разному отреагировали на не совсем привычный для многих наряд. Некоторые посоветовали Вике прекратить носить такую одежду, так как она больше подходит совершенно бездарным девушкам, а Дайнеко, как дама талантливая, может и обойтись без таких откровенных нарядов.

Популярная певица Виктория Дайнеко пользуется у зрителей заслуженной любовью. Многим нравится не только многогранность талантов девушки, но и ее довольно строгий для звезды стиль одежды. Однако выход певицы на музыкальный канал шокировало ее поклонником.

Виктория Дайнеко // Фото: Instagram
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Многим показалось, что звезде незачем носить такие облегающие вещи, ведь таланта у нее хватает на нескольких, а пытаться привлечь внимание публики таким способом естественно для бездарностей, а не для талантов. Критики в адрес Виктории понеслось немало, кое-кто даже сравнил ее с Бузовой.

Нашлись у Дайнеко и защитники, которые настаивали, что звезду ругать нельзя, так как выглядит она сногсшибательно. Поклонники даже заверили, что такой крутой внешний вид Виктории помогает всем почувствовать наступление весны. И, кроме того, бывают случаи, когда фаны с удовольствием смотрят на преображения звезд.

Виктория Дайнеко // Фото: Instagram
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram
«Хорошенькая, молодая, успешная, так держать,не слушайте никого!!! Красавица!!», «Вика ты как всегда в соку», «Воу воу воу полегче!))))) Когда в Минске будешь?», «Вика, это не твое,пусть носят это бездарные...», «Странный выбор одежды», «Отлично выступили сегодня, замечательный костюмчик концертный, в первый раз почувствовал весеннее настроение...», - разделились во мнениях поклонники.

Виктория Дайнеко одна воспитывает дочь после развода. Про личную жизнь звезды ходят разные слухи, но молодая женщина их постоянно опровергает. Хотя большинство звезд спокойно показывают своих детей, она прячет лицо девочки, которой уже идет третий год.