Влад Кадони открыл некоторые свои тайны

Влад Кадони поделился новой информацией о себе. Хотя зрители, казалось бы, хорошо знают своего любимого ведущего, выяснилось, что у него есть много тайн, и он готов открыть некоторые из них. Кстати, преданные фаны с интересом ожидают, когда же Влад женится, и хотят знать, по какой причине свадьбу все время откладывают. Кадони честно признался, что нынешнее положение дел его устраивает.

Ведущий телестройки Влад Кадони открыл несколько личных тайн. Он признался, что в его машине всегда лежат диск Бузовой, «Имодиум» и электрическая ракетка для убийства ос, которых ведущий очень боится. А еще ему неприятны не только осы, но и поклонники, обращающиеся к нему на «ты».

Влад Кадони // Фото: Instagram
Влад Кадони // Фото: Instagram

Поделился Влад и другими подробностями своей личной жизни, в которую он не разрешает вмешиваться маме. Свою любимую женщину и работу он для себя определяет сам. И благодаря своей работе он научился кое-чему полезному. Например, перестал обижаться, теперь он не боится ни слухов, ни сплетен.

В то же время Владу самому не нравится, когда он не сдерживается на работе и допускает личное отношение к участникам. Но он понимает, что это недостаток и усиленно с ним борется. А вот со своей фобией он хоть и борется, но понимает, что если все-таки застрянет в лифте с Джигурдой или Жириновским, то серьезно пострадает - либо оглохнет, либо утратит рассудок.

Влад Кадони // Фото: Instagram
Влад Кадони // Фото: Instagram
«Больше всего на проекте меня раздражает, когда домочадцы считают себя умнее зрителя и забывают, что во всей этой истории главное – он, а не они», - признался Влад.

Еще одним неожиданным признанием стало то, что Кадони сам выбрал себе имя Влад, отказавшись от данного ему при рождении имени Виктор. А все потому, что его имя означает «победитель» и требует превращения жизни в войну, в которой нужно все время воевать. А в этом случае не хватает времени на любовь, созидание и простое человеческое счастье.