Выбранную Анной Калашниковой шубу назвали халатом

31.03.2018

Анна Калашникова похвасталась своим подписчиком приятной новостью - она примерила две шубки, и не смогла выбрать какую-то одну. Так что ждет, что ей подскажут, какая же шубка ей подходит больше. Звезда настолько прониклась красотой меховых изделий, что сразу попросила не писать ей о том, что мех носить нельзя, а раздавать советы только по делу. Но далеко не все фолловеры отреагировали так, как она хотела.

Анна Калашникова часто рекламирует всевозможные виды продукции, однако в этот раз она заверила, что речь идет о покупке шубки для себя, а не рекламе. Вот только из двух вариантов знаменитость так и не смогла выбрать одну, поэтому решила обратиться за помощью к своим подписчикам.

Анна Калашникова // Фото: Instagram
Анна Калашникова // Фото: Instagram

Модель честно призналась, что ей нравятся и рыжая, и белая шубки, а те, кто был рядом, ничего подсказать не смогли, так как мнения у всех разделились. А некоторые даже заверили, что ей лучше не носить рысь, а отдавать предпочтение более дорогим мехам типа соболя и шиншиллы.

«Любимочки! На днях была в гостях у Галы Хачатуровой и Ольги Карловой и влюбилась в шубки. Нужен ваш совет - какая мне больше к лицу беленькая или рыженькая рыська? Не могу определиться! Мнения мужчин и женщин разделились... а кто-то вообще говорит, что рысь не мой мех, и что мне больше идет шиншилла и соболь... Только не пишите, что мех плохо и тп! Прошу писать по делу!», - попросила Анна.

Анна Калашникова // Фото: Instagram
Анна Калашникова // Фото: Instagram

Пользователи тут же отреагировали, хотя, возможно, и не так, как хотелось звезде. Особенно неожиданно было заявление одной из подписчиц, назвавшей шубу обычным халатом, который, хоть и симпатичен, но совершенно не идет Анне. Некоторые раскритиковали обе шубки, найдя их не слишком удачными для успешной женщины.

К единому мнению пользователи так и не пришли. Кому-то больше понравилась белая шуба, кому-то рыжая. Так что выбор оставили Анне. Правда, циники не забыли упомянуть, что вряд ли выбор вообще присутствует, ведь модель, скорее всего, просто рекламирует обе шубки, а покупать их не станет.