Зрители обсуждают растолстевшую Ивану Дилову

Когда красотка из Болгарии Ивана Дилова только появилась на проекте, зрители назвали её одной из самых стройных девушек телестройки. Иване не удалось надолго удержать это звание. Девушка сильно поправилась и продолжает набирать килограммы.

От зрителей не укрылись серьёзные изменения в фигуре Иваны Диловой. Участница стремительно набирает килограммы и, похоже, совершенно ничего не собирается с этим делать.

Ивана Дилова // Фото: Социальные сети
Ивана Дилова // Фото: Социальные сети
«Ивана, хватит есть чипсы», «Тебе пора на диету», «А Ивана всё толстеет и толстеет», «Вот это её разнесло» - комментируют свежие снимки участницы фоловеры.

Изменившаяся фигура Иваны Диловой стала бросаться в глаза во время пребывания девушки на Сейшелах. Тогда Ивана призналась, что действительно поправилась. Она списала лишний вес на особый климат и выразила уверенность, что после возвращения на поляну ей удастся без проблем вернуть прежнюю форму.

Однако, вместо того чтобы сесть на диету и больше времени проводить в спортзале, Ивана Дилова продолжила наслаждаться вредной едой. Зрители опасаются, что вскоре на проекте появится ещё одна Саша Черно. Фоловеры делятся забавными фотожабами, посвящёнными располневшей Иване и настоятельно рекомендуют участнице серьёзно пересмотреть свой рацион. Однако, девушка предпочитает оставаться глухой к критике.