КАК ТРОЕ НОРВЕЖЦЕВ УСТАНОВИЛИ МИРОВОЙ РЕКОРД, ПОСЕТИВ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО СТРАН ЗА ОДИН ДЕНЬ

31.07.2018

Они побывали в 19 разных странах Европы всего лишь за 24 часа, побив рекорд 2012 года в 17 стран.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИСТОРИИ ИЗ СКАНДИНАВИИ В ZEN

Страница в Facebook

Сайт ScandiNews

В этом путешествии они должны были выполнить три простых условия: физически побывать в каждой стране, закончить визиты в течение 24 часов и предоставить фото- или видео доказательства.

Три экстремала – Гуннар Гарфорс, 39 лет, Тай-йонг Пак, 42 года, и Юстейн Дьюпвик, 40 лет – начали свое путешествие в Греции в полночь 22 сентября.

Далее они поехали на северо-запад, пересекая 18 стран: Болгария, Македония, Косово, Сербия, Хорватия, Босния, Словения, Австрия, Венгрия, Словакия, Чехия, Германия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Франция и Швейцария.

Они успели сделать свою последнюю остановку в Лихтенштейне, буквально за минуту до истечения 24 часов.

И хотя они могли бы немного ускориться в конце путешествия, плохая погода не позволила им добраться до 20 страны, Италии.

Но это не слишком расстроило троицу, которая очевидно очень гордится своим достижением.

«Это было фантастическое путешествие. А сейчас нам нужно отпраздновать это, тоже в течение 24 часов», сказал Гарфорс вскоре после окончания эпопеи. «Это было невероятно. Мы побили старый рекорд на целых две страны, и мы очень довольны собой».

«Наш генеральный спонсор, игорная компания ComeOn, поддерживала азарт, они принимали ставки установим мы новый рекорд или нет, и какие страны мы сможем посетить в своем путешествии», - добавили Пак и Дьюпвик

АРТ-ТУР В ИТАЛИЮ с известными художниками

Есть, что рассказать о Скандинавии? Вступай в группу "ScandiNews" !