Лукашенко защищает свою Родину, свой Дом и правильно делает.

12 August

Читая всякие восторженные статьи, посты диванных революционеров невольно одна мысль появляется-а вы сами читали про героев былых времен. Я имею в виду что пришлось пройти борцам за социализм, коммунизм, независимость. Нет конечно же, поэтому по их заметкам видно что они возомнили себя руководителями восстаний. Другая группа пишет откровенно проплаченные посты- за деньги. Третьи просто раскручивают свои каналы-подписчики это деньги с рекламы.

Суть происходящего в Белоруссии можно выразить кратко. Работают несколько одинаковых заводов, но один завод не устраивает что прибыль делится еще на несколько заводов. Поэтому принимается решение уничтожить остальные заводы, чтобы прибыль шла только одному.

Про Лукашенко. Есть у него ошибки, но они незначительны, да пытался заигрывать с Западом, но не сильно, потому что помнил судьбу Каддафи (Ливия). И конечно же видел как западные радетели “вечной свободы” путем простого обмана растоптали соседнюю Украину и её народ. Сейчас у него нет выбора он должен идти до конца, иначе (не говорю о России) его Родина повторит судьбу уничтоженной Украины. Я его прекрасно понимаю, потому что столкнулся недавно с примером житейским. Мой дом, мои хорошие законы (совесть, справедливость, правда) оберегаю его, все хорошо, уютно, прекрасно. Вдруг приезжает племянница погостить (поступает в университет). 17 лет, крепкая, здоровая. И вот чем закончилось. Она целыми днями (кроме как съездить в Университет и пару часов погулять с подругами или парнями) лежала на диване с телефоном и постоянно в наушниках, даже спала с ними в ушах. Ничего не делала, вещи разбросаны, кушать не готовила, не убирала, посуду не мыла, даже тарелку за собой со стола не убирала. Только диван, телефон постоянно в руках и наушники. На мои, сначала мирные уговоры-ноль внимания, потом на более жесткие вообще довела меня до ступора. Мол будешь на меня давить я полицию вызову. После таких слов в сам стал полицией и ОМОНОм и армией. Короткий разговор, действия- племянница покинула мой дом.

Лукашенко защищает свой мирный, уютный, спокойный дом. Если к Вам домой придут маргиналы и попытаются навести свои порядки, ограбить вас, растоптать ваш добрый, счастливый мир-вы их уничтожите или они уничтожать Вас, ваших близких и ваш дом. Он абсолютно правильно поступает как Мужчина и как Лидер своего государства.

Про милицию, ОМОН, внутренние войска. Я сам служил в ВВ РФ, принимал присягу-защищать, оберегать страну и граждан от любого вредного воздействия-знаю что это такое. Они что должны были сложить щиты и обниматься с толпой? А может быть пойти вместе с ними громить и грабить. Тогда зачем нужна милиция, полиция, армия. Хоть один из протестующих подумал об этом. Почему на Украине после совершения госпереворота-не распустили силовые структуры-ведь они плохие же были когда народ майдан устраивал?

Свой щит, настоящий Мужчина, офицер, солдат правопорядка никогда не опустит. В этом щите его Честь, Родина, его семья, его дом. Опустив его-он признает право врага на свой дом, Родину, семью. Теперь о демонстрантах- если ты решил поиграть в революционеров о судьбах которых ты ничего не знаешь, будь готов к настоящей борьбе, и не наматывай сопли на кулак. Для тех кто со щитом, защищает государственность, конституцию, правопорядок-ты становишься потенциальным противником со всеми вытекающими последствиями. Теперь о мелочах которые никто не заметил, посмотрел много видео с Минска, не видел я, чтобы милиция и ОМОН били всех подряд, прекрасно видно как они бегут мимо людей и не трогают их. Это просто люди не участвовавшие в митингах.

В завершении, в Украине принят еще один закон, который практически как прямой геноцид. Легализован игорный бизнес, тем более непонятно для чего, потому что на 4 года игорный бизнес будет освобожден от налогов. Игорный бизнес может быть богатой стране, в стране где подавляющее большинство населения получают гроши-это путь к еще большему уничтожению населения.

Белоруссии, западными демократами уготована та же самая участь, поэтому идите до конца президент Лукашенко.

Вторая часть статьи здесь.

Прошел месяц, после начала протестов- итоги.