Монетизация в Яндекс, как не надо делать.

Монетизация в Яндекс, сколько статей посвящено этой теме. В телеграмме, в блогах, сайтах. Вот он сладостный миг, ничего не делая, и разбогател.

Извинятся не буду, для меня нет словосочетания-деньги не пахнут. Особенно это касается каналов в Телеграмм, в этом канале просто невозможное число авторов, которые пишут тайные фишки, которые обязательно приведут к обогащению в Яндексе. Конечно же сразу предлагается обучение за некоторую сумму, которое буквально с пяти статей позволит выйти на монетизацию. Получение денег за статьи, это огромная ответственность, потому как, можно оставить основную работу и будет огромное количество времени для работы над каналом, для его огромной познавательной силы. Время, это ресурс, который позволяет дать большому количеству людей бесценный опыт, принести реальную пользу человеку.

Большинство статей таких учеников выходят на монетизацию, и им все равно что и как они пишут, главное деньги которые им начисляет алгоритм. Меня в комментариях иногда спрашивают сколько стоит моя статья на бирже. Мой ответ-ноль, мои статьи на биржах стоят ноль, потому что, я их сам пишу. Мой канал, мои мысли, статьи пишу своей душой, как чувствую так и излагаю. Согласен, монетизация, мне бы очень помогла, временем, намного больше времени уделял каналу, но в том весь смысл и есть каждодневной борьбы за своё время, за себя. Легко не бывает, выбор всегда за тобой-идёшь той дорогой или этой. Яндекс-канал, с самого начала был целью дневника моих шагов и мыслей, не монетизацией, только потом со временем я понял, что это бизнес. Это моё понимание пришло позже, создания канала. Реально, когда создавал свой канал, думал о другой цели. Уважаемые мои подписчики и читатели, не пишите в комментариях о монетизации или сколько я заплатил за статьи. Мои цели канала-это дневник, второе-человек должен развиваться, в лучшее в себе. Борьба и некоторые лишения в отношении себя, приводят лишь к совершенству. Человеческая психология, необъятный мир, но с другой стороны изучая эту психологию ничего не изучишь. Вот пример, читая большую подборку материалов про психологию,я сделал простой вывод-океан информации и ничего, что необходимо мне. С океана информации про физическую культуру, зож, спорт, я для себя взял много полезностей, а вот с психологических каналов-практически ничего. Секрет прост, психология Человека, она только для одного Человека и существует. Мы все разные и индивидуальны, поэтому правила для одного не приемлемы для остальных шести миллиардов.

Каждый из Вас уникальная личность и каждый из Вас, уверен, знает почему ему необходимо встать и начать идти вперёд. Мои статьи это не плановое руководство для каждого, мои статьи, это призыв к действию, призыв к переменам. В остальном только каждый из Вас идёт по своей из миллиардов дорог.

Завтра будет статья, еженедельный мой дневник, в которой подробно будет изложено суть событий за период Апрель, Май в моей жизни: сознание, спорт, душа, семья, работа, и новый источник дохода.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c30bc2bea039800abdca834/kak-razbogatet-posle-40-pervyi-shag-5ca9bd1cf4c30100b273a823

https://zen.yandex.ru/media/id/5c30bc2bea039800abdca834/kak-razbogatet-posle-40-dengi-eto-instrument-5caa236d525c4e00aff68cd6

https://zen.yandex.ru/media/id/5c30bc2bea039800abdca834/kak-razbogatet-posle-40-dver-otkryta-vhodit-ili-net-5cacb772084e0800aff64472