Хан Соло: новый трейлер и последний шанс Звёздных войн

09.04.2018

Привет, дорогой читатель!

В далеком-далеком 2015-ом я пошёл посмотреть Star Wars: The Force Awakens. На протяжении всего сеанса раз десять у меня возникало желание уйти из зала.

Что меня останавливало? Харрисон Форд и лень. Раз пришёл, то надо было досмотреть. И всё... После просмотра я сказал себе: «Звёздные войны мертвы и я больше никогда не буду смотреть следующие эпизоды». На протяжении нескольких недель я плевался и возмущался. Истратил на это все свои эмоции и хотел убивать всех, кто вставал на защиту нового фильма.

С тех пор наклепали ещё два фильма, но я остался верен себе. Не смотрел и даже не читал отзывы о новых творениях. Без понятия, может даже они получились хорошими. Но сомневаюсь.

Хан Соло. Звёздные войны: Истории

И так, сегодня вышел новый трейлер спин-оффа. Я его посмотрел, не могу сказать что он меня прям сильно вдохновил, но заинтриговал. Я — это я. Смотрите сами:

И... я решил дать последний шанс Зёздным войнам

Почему? А вдруг получится? Надежда ведь умирает последней. У всех есть шанс на исправление.

Тем более Харрисон Форд консультировал Олдена Эренрайка, который исполнит роль Хана Соло. И Форду даже понравился сценарий.

«Харрисон — очень чуткий актер и художник, и я хотел узнать, как он понимает персонажа, — говорит постановщик фильма. — Он объяснил, что Хана вечно разрывает на две части. Он сирота и всегда пытается найти связь с другими людьми, но при этом сам всех отталкивает. Мне это показалось очень интересным».
www.kinopoisk.ru/news/3121133/

Может действительно есть шанс? Фильм «Хан Соло. Звёздные войны: Истории» выходит 24 мая этого года.Ставь лайк и подписывайся на SCI-FI—ART!

До новых встреч!